Преимущества покупки мебели через интернет - Строительный портал

Преимущества покупки мебели через интернет


Почему мы покупаем мебель в интернете

Купить мебель через Интернет. До недавнего времени рядовой россиянин даже не рассматривал возможность что-то купить, не сходя в магазин мебели и не знакомясь с товаром «на месте». Примерно 10-15 лет назад мы только недавно познакомились с возможностями всемирной паутины.

Интернет в основном используется как средство связи, получения новостей и развлечений. Только в последние годы покупки в интернет-магазинах стали входить в повседневную жизнь наших граждан. В то же время на Западе, особенно в США, товары, продаваемые через интернет-магазины, составляют 15% розничного рынка.

Причин несколько. Во-первых, с конца 1940-х годов западные страны активно продвигали систему удаленных продаж (торговля по каталогам, товары по почте, «покупки на диване»). Во-вторых, в развитых странах отлажена система логистики, чтобы заказанный товар можно было доставить в любое место в кратчайшие сроки. В-третьих, законодательство этих стран защищает покупателей от обмана, брака и халатности со стороны продавцов с низким качеством обслуживания. Таким образом, юридическая, техническая база и менталитет покупателя готовы к заключению сделок с использованием Интернет-технологий. Изменился только носитель: с бумажного каталога на электронный. К сожалению, в нашей стране, даже после 20 лет трансформации рынка, дистанционные продажи все еще находятся в зачаточном состоянии.

Однако в последние годы все больше и больше покупателей осознают преимущества и удобство покупок в Интернете. На это есть объективные причины. Давайте посмотрим на некоторые из них.

1. По сравнению с классическими офлайн-магазинами, интернет-магазины мебели предлагают более низкие цены.

Какая розничная цена? Во-первых, стоимость покупки у оптовика или производителя. К сожалению, у магазина нет хорошей возможности повлиять на этот параметр. Рост цен поставщиков неизбежно приведет к соответствующему увеличению розничных магазинов. Конечно, вы можете покупать аналогичные товары у менее известных производителей, покупать товары в больших количествах и получать оптовые скидки. Но, как все мы знаем, более дешевые товары часто бывают более низкого качества и нет никаких гарантий. Крупные закупки товаров приводят к увеличению затрат из-за выплаты ссуд для пополнения оборотных средств и увеличения запасов. Стоимость.

Во-вторых, рентабельность коммерческих предприятий. Как мы все знаем, все магазины являются коммерческими организациями с целью получения прибыли. Снижение продаж и конкуренция, безусловно, могут подтолкнуть менеджеров к снижению рентабельности, но они могут достичь только определенного окончательного разумного предела, а в условиях экономического спада большинство малых и средних предприятий уже пытаются получить прибыль. 3. Эксплуатационные расходы включены в цену.

Во-первых, это стоимость аренды торговых и складских площадей, заработная плата сотрудников, коммунальные платежи и налоги. В 1990-е годы из-за преступной «приватизации» большая часть государственной собственности, созданной сразу несколькими поколениями Советов, оказалась в руках нескольких хитрых соотечественников, оказавшихся в нужном месте. подходящее время. В настоящее время каждый покупатель, покупающий вещи в обычных магазинах, на самом деле отдает дань уважения этим людям. Они покупают для этих людей роскошные виллы, автомобили и яхты и ведут богемный образ жизни, вообще не участвуя в общественном производстве. Каждый из нас заплатил свою цену! По сравнению с продуктами питания или одеждой, особенность торговли мебелью заключается в необходимости огромной выставочной площади. Кроме того, зарплата продавца, который часто застревает в магазине, подобна надоедливой мухе, заставляющей вас выбегать из магазина и забывать о цели покровительства. С коммунальными расходами и налогами все ясно, они неизбежны. Из-за отсутствия арендной платы, заработной платы и коммунальных платежей цены в интернет-магазинах мебели намного ниже, чем в традиционных розничных магазинах (15-20%). Поэтому часто некоторые покупатели, знакомые с разновидностями обычных магазинов, выбирают подходящую модель, а купить точно такой же товар в интернет-магазине гораздо дешевле.

2. Удобство покупки мебели через интернет-магазины.

По статистике, чтобы решить купить ту или иную модель мебели, покупатели посетят от 5 до 10 магазинов. Все мы знаем, как сложно передвигаться в нашем городе сейчас: общественный транспорт переполнен, пробки постоянные, обычные водители и водители спецтехники грубые, отсутствие удобных парковочных мест, погодные проблемы, плюс самый ценный ресурс потерь — личное время.

Похожие записи

Выбираем мебель для гостиных

Комментарии к записи Выбираем мебель для гостиных отключены

Гидромассажные ванны. Их назначение

Комментарии к записи Гидромассажные ванны. Их назначение отключены

Выбор светильника и типа освещения

Комментарии к записи Выбор светильника и типа освещения отключены

Ремонт «под ключ»: преимущества и недостатки

Комментарии к записи Ремонт «под ключ»: преимущества и недостатки отключены

Время выбирать диван 2

Комментарии к записи Время выбирать диван 2 отключены

Приложение и мобильная версия ПинАп

Комментарии к записи Приложение и мобильная версия ПинАп отключены

Дома и на даче кованая мебель

Комментарии к записи Дома и на даче кованая мебель отключены

Как улучшить кредитную историю

Комментарии к записи Как улучшить кредитную историю отключены

Акванет мебель для ванной

Комментарии к записи Акванет мебель для ванной отключены

Разработка СМИС СМИК СУКС на Стадион

Комментарии к записи Разработка СМИС СМИК СУКС на Стадион отключены

Знакомство с «джакузи»

Комментарии к записи Знакомство с «джакузи» отключены

БЕТОННЫЕ УЛИЧНЫЕ УРНЫ ПРЕИМУЩЕСТВА

Комментарии к записи БЕТОННЫЕ УЛИЧНЫЕ УРНЫ ПРЕИМУЩЕСТВА отключены

Create Account



Log In Your Account



6b0befa489d0beb6