Квартира-студия: преимущества и недостатки - Строительный портал

Квартира-студия: преимущества и недостатки


Отличие квартиры-студии от квартиры. В последнее время в сфере недвижимости появилось совершенно новое понятие, такое как квартиры и квартиры-студии. Поговорим о том, что они означают и чем на самом деле отличается квартира от квартиры или студии. Когда люди хотят купить недвижимость, они задают много вопросов.

Почему-то квартиры имеют какое-то отношение к роскошным кондоминиумам, и многие квартиры сегодня выставлены на продажу. В основном новое строительство. Однако, чтобы купить однокомнатную студию в Мытищах , покупатель задает множество законных вопросов.

И дело даже не в размерах и планировке такой недвижимости, а в том, что такие здания строились для административных целей. Даже свидетельство о праве собственности на такую ​​недвижимость указывает на то, что она нерезидентная. В Москве квартиры могут продавать в письменном виде как «гостиничного типа».

Поэтому квартиры – это в первую очередь коммерческая недвижимость. По этой причине он расположен в большом центре вместе с магазинами, фитнес-центрами и офисами. Однако истинное предназначение такого объекта – проживание.

Проблема в том, что само понятие жилья формально не определено российским законодательством. Поэтому застройщики используют существующие нормативы для определения жилой площади от 40 квадратных метров и более с несколькими комнатами, кухнями и туалетами. С ванной.

Отличие квартиры от кондоминиума в основном нежилое. С юридической точки зрения это, как правило, коммерческие средства, которые можно временно разместить. По их мнению, это одновременно и преимущество, и недостаток квартиры по сравнению с обычной квартирой.

Отличие от квартиры начинается с цены. Они считаются элитными апартаментами, поэтому соответственно будут стоить дороже. При сравнительном анализе риелторы говорят, что квартиры могут быть на 20-25% дороже, чем обычная недвижимость того же размера в том же районе.

Юридическая разница между квартирами и квартирами заключается в том, что они являются коммерческим фондом. Это означает, что если это нежилой объект, то его реконструкция не соответствует жилищному законодательству. Обычно есть возможность полностью свободной планировки, можно реализовать фантазию хозяина, а несущую стену трогать нельзя.

Элитная инфраструктура – ​​еще одно отличие апартаментов от апартаментов. Во-первых, они рассчитаны на состоятельных покупателей, которые очень шумят вокруг. Как правило, на первом этаже такого комплекса располагаются фитнес-центр, спа-клубы, рестораны, бары, дорогие магазины и банки. Приобретая такую ​​недвижимость, люди могут получить высокий уровень обслуживания, не выходя за пределы комплекса.

Удобное расположение – главное отличие московских квартир от апартаментов. Как известно, расстояние до столицы такое большое, что для удобства дома покупают в 5 минутах от работы. Это потому, что это экономит драгоценное время на дорогах и пробках. Такие городские комплексы располагаются в густонаселенных районах или на верхних этажах крупных бизнес-центров.

 

Похожие записи

Самый простой и дешёвый фундамент из покрышек

Комментарии к записи Самый простой и дешёвый фундамент из покрышек отключены

Самодельный вездеход снегоход из мотоблока

Комментарии к записи Самодельный вездеход снегоход из мотоблока отключены

Самодельный съемник для подшипников якоря двигателя электроинструмента

Комментарии к записи Самодельный съемник для подшипников якоря двигателя электроинструмента отключены

Утепление балкона минеральной ватой

Комментарии к записи Утепление балкона минеральной ватой отключены

Шинная пилорама своими руками

Комментарии к записи Шинная пилорама своими руками отключены

Самодельный минитрактор переломка 4х4

Комментарии к записи Самодельный минитрактор переломка 4х4 отключены

Самодельное приспособление для промывки радиатора отопителя автомобиля

Комментарии к записи Самодельное приспособление для промывки радиатора отопителя автомобиля отключены

Восстановление мотоцикла Урал (43 фото)

Комментарии к записи Восстановление мотоцикла Урал (43 фото) отключены

Самодельный автомобиль из мотоблока

Комментарии к записи Самодельный автомобиль из мотоблока отключены

Как сделать полку для обуви своими руками

Комментарии к записи Как сделать полку для обуви своими руками отключены

Мангал из газового баллона: чертежи, фото

Комментарии к записи Мангал из газового баллона: чертежи, фото отключены

Грядка пирамида для клубники: чертежи, фото

Комментарии к записи Грядка пирамида для клубники: чертежи, фото отключены

Create Account



Log In Your Account



6b0befa489d0beb6