Инвестируем в турецкую недвижимость - Строительный портал

Инвестируем в турецкую недвижимость


Все большее количество людей считает своевременным и актуальным инвестирование в недвижимость Турции. Какие же предпосылки и причины для этого существуют?

Во-первых, в стране практически отсутствует визовый режим — стоимость въезда составляет 20$. Во-вторых, приобретая недвижимость в Турции, вы автоматически получаете вид на жительство в этой стране. С таким правом на временное проживание у вас появляется возможность передвигаться безвизово через границу Турции, и облегчить себе получение виз в любую страну мира. В-третьих, после 5 лет у вас появляется возможность получить турецкое гражданство. В — четвертых, заканчивая есть свой свадебный торт и сообщив любимой о приобретении недвижимости в Турции с последующим там медовым месяцем, вы не только преподнесете ей потрясающий сюрприз, но и сделаете достойное вложение своих средств (получение порядка 18-20% годовых прибыли от сдачи недвижимости более, чем реально).

В настоящее время содержание недвижимости в Турции, исходя из цен на коммунальные услуги, налогов и ежегодных расходов, а также цены на продукты питания выгодно отличаются здесь по сравнению с другими европейскими странами. Кроме того, эксперты прогнозируют, что такая ситуация вскоре кардинально изменится в связи с готовящимся вступлением Турции в Европейский Союз.

Страна находится в зоне субтропиков, где всегда жаркое лето и теплая (не ниже 15 градусов) зима. При этом географическая близость с Испанским побережьем или французским Лазурным берегом, Итальянской Сардинией позволяет легко сравнивать эти популярные Средиземноморские курорты. На них также великолепный климат, хорошо развитая инфраструктура, известные рестораны, поражающие многонациональной кухней на любой вкус, во многих из которых можно заказать кейтеринг и огромное разнообразие мест для отдыха. Только цены там высоковаты, и потому для многих альтернативой становится качественная, добротная и не очень дорогая недвижимость на Средиземноморской Ривьере в Турции.

Поэтому, пригласив молодую жену на свадебный танец, не упустите возможности сообщить ей о покупке по относительно низкой цене настоящего средиземноморского дома. Действительно, если учесть, что рынок недвижимости Турции был открыт для иностранцев в 2002 году, и страна уверенно заняла место в десятке наиболее популярных стран у западных инвесторов, можно было бы подумать, что на этом рынке уже не осталось недорогих предложений. Тем не менее, даже сейчас недвижимость Турции считается одной из самых дешевых среди стран Средиземноморья.

Похожие записи

Рыночная оценка недвижимости в Москве

Комментарии к записи Рыночная оценка недвижимости в Москве отключены

Покупка жилья в Ставрополе

Комментарии к записи Покупка жилья в Ставрополе отключены

Дом на Рублевке

Комментарии к записи Дом на Рублевке отключены

Зарубежная недвижимость

Комментарии к записи Зарубежная недвижимость отключены

Все для деревянного дома 2

Комментарии к записи Все для деревянного дома 2 отключены

Инвестиции в Хорватию

Комментарии к записи Инвестиции в Хорватию отключены

Жилье в Европе — миф или реальность?

Комментарии к записи Жилье в Европе — миф или реальность? отключены

Create Account



Log In Your Account