Все для деревянного дома


Издательский Дом «Красивые дома пресс» в течение трех лет представляет на российском рь нке продукцию американской компании Perma-Chink Systems, inc., а с июня 2006 года ИД «Красивые дома пресс» — эксклюзивный представитель продукции Perma-Chink Systems в России и странах СНГ. Издательский Дом «Красивые дома пресс» регулярно проводит мастер-классы по технологиям применения продукции Perma-Chink Systems, inc. на выставках и в своем офисе продаж, а осенью 2006 года выпустил в свет каталог данной продукции.

Каталог подробно рассказывает о широком спектре продукции Perma-Chink Systems , дает основные рекомендации по ее использованию, сопровождая их наглядными иллюстрациями. Удобно систематизированная информация облегчает выбор потребителя. А выбирать есть из чего. Линия отделочных материалов включает пропитки и морилки для внутренних1 и внешних работ, для бревен и торцов, для полов и мебели. Прозрачные или придающие дереву цвет, все они эластичны. водонепроницаемы, устойчивы к образованию плесени и прекрасно защищают отУФ-лучей. Герметики Реппа-СЫпк обеспечивают долговечную герметизацию швов и щелей между бревнами деревянного дома, благодаря эластичности следуя за усадкой деревянных конструкций. Большой выбор инструментов и акceccyapoв, a также изделий для сборки и монтажа.

Сложное пространство, созданное при помощи большого количества ниш и выступов, позволяет превратить балки, скрывающие систему вентиляции, в органичную часть дизайна.

Сейчас уже невозможно отличить, какие элементы здесь играют функциональную роль, а какие — декоративную. Внимание архитектора к форме легло в основу минимализма интерьера, резкость которого смягчена теплыми тонами оформления.

Дом, где находится квартира, расположен рядом с водохранилищем, поэтом}’ из окоп с высоты тридцатого этажа открывается поистине фантастический для города вид. Во многом благодаря ему основным в легком образе интеръера стало ощущение воздуха, простора и некоторой прозрачности. В качестве ведущего стиля дизайна квартиры выбран минимализм, проявившийся здесь в несколько смягченном виде.

Главной составляющей в создании сложной пластики пространства явилось обращение к архитектурным формам. Внутреннее пространство, созданное с применением большого количества выступов, углублений, ниш и переходов, решено исходя из необходимости обыграть балки со спрятанной в них системой вентиляции. Все элементы настолько искусно сбалансированы, что порой невозможно определить, где же именно находятся функциональные короба, а где — искусно стилизованные под них выступы и ниши.

Похожие записи

Деревянные окна отлично впишутся в любой интерьер

Комментарии к записи Деревянные окна отлично впишутся в любой интерьер отключены

Виды стилей в интерьере

Комментарии к записи Виды стилей в интерьере отключены

Интерьер квартиры

Комментарии к записи Интерьер квартиры отключены

Итальянские люстры – доступная эксклюзивность

Комментарии к записи Итальянские люстры – доступная эксклюзивность отключены

Интерьер производит впечатление открытого и гостеприимного, солнечного и радостного

Комментарии к записи Интерьер производит впечатление открытого и гостеприимного, солнечного и радостного отключены

Шторы для мансардных окон

Комментарии к записи Шторы для мансардных окон отключены

Инкрустация битым стеклом

Комментарии к записи Инкрустация битым стеклом отключены

Двери — важная составляющая любого интерьера

Комментарии к записи Двери — важная составляющая любого интерьера отключены

Интерьер производит впечатление открытого и гостеприимного, солнечного и радостного 2

Комментарии к записи Интерьер производит впечатление открытого и гостеприимного, солнечного и радостного 2 отключены

Восток и запад

Комментарии к записи Восток и запад отключены

Душевые шторки – стекло или пластик?

Комментарии к записи Душевые шторки – стекло или пластик? отключены

Детская комната на вырост

Комментарии к записи Детская комната на вырост отключены

Create Account



Log In Your Account