Жалюзи и рулонные шторы — каковы преимущества

Жалюзи и рулонные шторы — каковы преимущества

Покупатели во многих странах мира предпочитают приобретать как жалюзи, так и рулонные шторы, отказываясь от привычных тюлей и штор. Новые конструкции......
Варианты отделки балкона

Варианты отделки балкона

Внутренняя отделка балкона, позволяет сохранить тепло в...

Гидромассажная ванна: что и как?

Добавлено: 23.06.2017 | Раздел: О мебели

Каждый из нас слышал о гидромассажных ваннах, который в нашей стране принято называть джакузи, по фамилии создателя первого варианта этого сантехнического оборудования. Такие ванны могут изготавливаться из металла, чугуна, но чаще всего, из-за большого числа положительных качеств и «поддаваемости» материала к обработке, используется акрил.

Помимо всего прочего он не способствует передаче электрического тока, поэтому такая гидромассажная ванна является полностью безопасной.

Интенсивность воздействия массажного эффекта на человеческий организм напрямую связано и количество воздушных пузырьков и их размером. Стоит отметить, что чаще всего пузырьки воздуха подаются вместе с водными струями. Из-за этого на сопло жиклера для воздуха надевают крышку с определенным количеством отверстий, диаметр и число которых определяется дробления поступающего воздуха. Жиклер данного вида принято называть распылителем. В таком варианте давление воздушной струи меньше, нежели давление воды, которая подается по средствам водяного жиклера. В конструкции жиклера предусмотрена возможность смешивания воздушного и водного потока — форсунка. Одна форсунка в секунду способна выделять около 700 пузырьков.

Добавлено: 2017-06-23 11:09 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tanitoo.ru