Жалюзи и рулонные шторы — каковы преимущества

Жалюзи и рулонные шторы — каковы преимущества

Покупатели во многих странах мира предпочитают приобретать как жалюзи, так и рулонные шторы, отказываясь от привычных тюлей и штор. Новые конструкции......
Варианты отделки балкона

Варианты отделки балкона

Внутренняя отделка балкона, позволяет сохранить тепло в...

Венецианская штукатурка

Добавлено: 07.08.2017 | Раздел: О ремонтах

Делаете ремонт, а потому ищете уникальные и очень качественные декор материалы? Современный рынок предлагает вам массу различных возможностей, а развитие интернета всячески этому способствует.Так венецианская штукатурка от компании ООО Интердэк станет прекрасной возможностью для декора вашего помещения. Однако, что же такое венецианская штукатурка и в чем ее преимущества? Венецианская штукатурка является дорогим, можно сказать элитным покрытием, она используется для внутренне отделки помещений.

Самое необычное в данном материале то, что с его помощью на стене можно запросто создать эффект мрамора. Так, используя данный вид штукатурки можно запросто превратить с дворец, ничем особо не примечательное помещение. Данный материал используют не только для декора стен, однако его также используют как декор потолков, карнизов, колонн, арок и т.д. Отделка венецианской штукатуркой придает всем этим элементам помещения чрезвычайную торжественность, пафос и роскошь. Благодаря применению инновационных технологий с помощью штукатурки удается передать великолепный эффект мрамора: яшмы, малахита, лазурита и др.

Так применение данных видов декора позволяет создать на стене удивительные эффекты. Венецианская штукатурка от компании ООО Интердэк позволит воплотить в реальность ваши даже самые смелые проекты. Касательно же состава данного материала декора следует сказать о том, что она изготавливается из мраморной пыли, также в ее состав входит гашенная известь и натуральная глина. Таким образом технология ее изготовления не изменяется вот уже многие годы. Первым элементов состава данного материала декора является пыль кварцевая или же мраморная.

Здесь величина ее гранул является решающим для рисунка, ввиду того, что более крупный размер рисунка удается достичь при использовании крупных гранул. Что же касается второго компонента, а именно гашенной извести, так она здесь играет роль связывающего звена. Третий очень важный элемент, это пигментный краситель. В древности красители использовались только натуральные, однако сегодня их используют, как натуральные, так и искусственные.

Добавлено: 2017-08-07 10:23 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tanitoo.ru