Акриловая ванна: современная вещь для современного мира

Акриловая ванна: современная вещь для современного мира

Кажется, что же может быть практичнее старых и удобных стальных или же чугунных ванн. Но, как видно из статистики, на протяжении последнего времени на......
Варианты отделки балкона

Варианты отделки балкона

Внутренняя отделка балкона, позволяет сохранить тепло в...

Декинг

Добавлено: 01.06.2017 | Раздел: О строительных материалах

Современные строительные материалы и новые методы возведения зданий и их отделки помогают сделать конструкции более надежными и при этом упростить процесс их создания. При постройке террас сейчас активно используют декинговую доску, тем более что она может без проблем применяться на открытой местности, не боясь выпадения осадков и прочих неприятностей, которые негативно влияют на незащищенную древесину. Декинг предполагает использование композитных материалов, то обеспечивает высокую надежность эксплуатации и привлекательный внешний вид даже при сложных условиях эксплуатации.

Даже после нескольких сезонов доски остаются такими же, какими они были при установке. Большой плюс состоит в том, что они не покрываются плесенью и мхом и не требуют дополнительных методов чистки. У многих людей могут возникнуть вопросы по поводу экологической составляющей материала, так как композитные материалы являются слишком широким понятием, которое может включать различные вещества. в данном случае можно не переживать, так как декинг безопасен для здоровья человека, а если хотите убедиться в этом лично, то можете потребовать сертификаты качества в том месте, где собираетесь совершить покупку.

Стоит понимать, что состав зависит исключительно от производителя, так как в основу материала, помимо обязательных элементов, входят различные добавки, улучшающие качества продукта. Именно в них и заключается различная технология производства во всех компаниях. Помимо лучших эксплуатационных качеств, которые превосходят выносливость натуральной древесины, вас ждет еще набор преимуществ. На такой доске нельзя загнать занозу, так как это не является обыкновенным деревом, а лишь материалом, внешне напоминающим натуральную доску.

При необходимости, можно подобрать материалы с добавками, которые предотвращают скольжение, что позволяет без проблем пользоваться поверхностью во время и после дождя. При монтаже все монтажные отверстия закрываются, что создает монолитность внешнего вида, а также повышает надежность монтажа конструкции, защищая ее от постороннего вмешательства.

Добавлено: 2017-06-01 11:26 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tanitoo.ru