Жалюзи и рулонные шторы — каковы преимущества

Жалюзи и рулонные шторы — каковы преимущества

Покупатели во многих странах мира предпочитают приобретать как жалюзи, так и рулонные шторы, отказываясь от привычных тюлей и штор. Новые конструкции......
Варианты отделки балкона

Варианты отделки балкона

Внутренняя отделка балкона, позволяет сохранить тепло в...

Её величество – кровать

Добавлено: 17.04.2017 | Раздел: О мебели

Среднестатистический человек проводит треть своей жизни во сне, поэтому пренебрегать комфортными условиями спальной комнаты не стоит. Сегодня любая Ваша идея может быть воплощена в жизнь, благодаря наличию на современном рынке мебели и аксессуаров для дома.

Без всяких сомнений, кровать в интерьере спальни является королевой. Удобное спальное ложе, красивое внешне, помогает бренному телу восстанавливать силы, когда времени на отдых совсем мало. По этой причине, обустраивая спальную комнату, стоит уходить от укоренившейся привычки узнавать вначале цену, попробуйте прислушаться к себе.

Кованая классическая кровать, однажды вошедшая в моду, уже никогда не покидала свое достойное место в интерьере. Лучшие кровати таких моделей – ложе, у которых красивые решетки, они пережили небывалый расцвет и популярности в эпоху модернизма, но что интересно, эти кровати актуальны и на сей день. Уже стало очевидным, что цикличность присуща моде, поэтому уже не вызывает никакого удивления, что кованые предметы интерьера снова стильны и современны. А вот хорошая кожа на лице всегда в моде, поэтому современная молодежь ищет средство от угревой сыпи, чтобы раз и навсегда избавить себя от проблемной кожи.

Кованая кровать, подобно настоящей королеве, подчиняет к себе все остальные предметы в спальне, либо они оттеняют её. Неповторимый дух викторианской эпохи можно почувствовать, дополнив комнату небольшим столиком, деревянным шкафом, хрустальной лампой, стулом с пышной обивкой, настенными картинами и тяжелыми портьерами. Фигурное зеркало в спальне придаст помещению больше света, придав некую загадочность, а такая мебель, как изящные прикроватные тумбочки будут хорошо смотреться.

Деревенский стиль кантри сегодня также в моде, в котором обязательно наличие с ажурными опорами подножья и изголовья. Единый ансамбль будет окончен, если в него добавить изысканную тумбочку.

Кованая вязь в изголовье кровати превосходит любое конструктивное решение. Доверяйтесь собственному вкусу и рукам мастера, однако при оформлении интерьера нужно придерживаться главного правила – целостности интерьера и его гармоничности.

Добавлено: 2017-04-17 12:11 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tanitoo.ru