Акриловая ванна: современная вещь для современного мира

Акриловая ванна: современная вещь для современного мира

Кажется, что же может быть практичнее старых и удобных стальных или же чугунных ванн. Но, как видно из статистики, на протяжении последнего времени на......
Варианты отделки балкона

Варианты отделки балкона

Внутренняя отделка балкона, позволяет сохранить тепло в...

Зарубежная недвижимость

Добавлено: 13.04.2017 | Раздел: Недвижимость

Каждый человек хотел бы пожить в другой стране. Хотя бы на некоторое время перенестись в другое место, желательно в свой собственный апартамент. Но насколько желаемое может приблизиться к действительности сложно судить без конкретных цифр. Как известно, самыми дорогими всемирно признанными являются десять городов, а именно: Токио, Гонконг, Сеул, Лондон, Париж, Осака, Москва, Нью-Йорк, Сидней и Пекин. К примеру, однокомнатная квартира, не в самом удачном районе Москвы обойдется в 250-500 тысяч долларов. А стоимость одного квадратного метра в Лондоне составляет 10000-12000 долларов. В Париже цены выглядят приятнее, 6000-6500 долларов за квадратный метр, но не более доступными.

Согласно исследованию Era Immobilier самыми дешевыми городами Европы считается Стамбул (800-900 долларов за к. м.), Будапешт (1200 долларов за кв.м.) и София (2500 долларов за кв.м.). Вопрос, в какой стране украинцу наиболее выгодно приобрести недвижимость, был и остается открытым. По мнению экспертов, сейчас самое время осуществлять покупку жилья зарубежом. Многие международные застройщики предлагают приобрести недвижимость в рассрочку. В данном случае плюсом является то, что нет необходимости собирать множество документов. Но, с другой стороны, вы сможете вселиться в жилье только после оплаты большей части необходимой суммы.

Что же касается ипотеки, наиболее лояльной к украинскому заемщику остается Испания. Конечно из-за кризиса условия выдачи ипотеки несколько изменились, но все же этот вариант остается наиболее благоприятным. Итальянские банки готовы оплатить 65-70% от рыночной стоимости недвижимости. Для оформления ипотеки необходимо предоставить справку о доходах (можно в свободной форме) и загранпаспорт.

Следом за Испанией, заинтересованной в украинском заемщике остается Кипр. Здесь условия выдачи ипотеки практически такие же, но есть некоторые различия. Кроме вышеперечисленных документов необходимо заполнить анкету с вопросами личного характера. Также с Вас потребуют банковскую выписку о существующем долге, в случае если он имеется.

Франция также предлагает достаточно лояльные условия ипотеки, но только для строящихся домов. Здесь Вам придется предоставить намного больше документов для заключения договора. На последнем месте — Турция и Болгария. Турецкие банки предоставляют ипотеку на недвижимость только в некоторых городах, а именно: Алания, Анталия, Стамбул, Бодрум, Датча, Дидим, Кушадасы, Мугла, Фетхие, Махмутлар. В Болгарии ипотеку получить практически невозможно, зато приобрести в жилье в рассрочку намного легче.

Осуществляя покупку недвижимости в других странах необходим не забывать о дополнительных затратах на оформление сделки, регистрационный сбор, услуги нотариуса, переводчика, а также конвертацию валюты. Что же касается городов Украины, цены оставляют желать лучшего, так как доход среднего украинца никак не соответствует рыночным предложениям. Так что выбор остается за вами.

Добавлено: 2017-04-13 12:16 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tanitoo.ru